Наталья Перфилова (n_perfilova) wrote,
Наталья Перфилова
n_perfilova

Categories:

Респект, Louis Vuitton.

Украинская версия популярного женского журнала Elle СМЕНИЛА обложку майского номера после скандала с черно-оранжевым цветом платья актрисы Мишель Уильямс, не смотря на то, что обложка апрельского выпуска британского Elle была выполнена в аналогичном стиле.

Изображенная на обложке журнала американская актриса Мишель Уильямс в кожаном платье из летней коллекции французского дома моды Louis Vuitton вызвала бурное возмущение в социальных сетях.
Многие украинцы винят журнал в том, что редакция Elle сознательно выбрала именно такую майскую обложку к пышному празднованию 70-летия Дня Победы в России:
"Позор. К ответу того, кто разрешил разместить это паскудство!"
"Совпадений не бывает, понятно, что номер проплачен",.
"А борд-то установлен на улице Грушевского! Прям перед Кабинетом Министров Украины!"
"Гламурная пятая коллонна",
"Хорошо проплаченное и организованное совпадение. Думаете, Louis Vuitton деньги не нужны? Для них обычная джинса, а для Путина — пропаганда"

"Вот как деньги Путина трансформируют сознание мира. Журнал сделал себе очевидную позорную "георгиевскую" антирекламу, но, вероятно, заплаченное бабло компенсировало", — заявил бывший народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец.
"Elle-Украина" - трусливо оправдывается и меняет обложку - "Аудитория, которая активно комментирует обложку в соцсетях, усматривает подтекст там, где его нет. Постоянным читателям журнала "ELLE Украина" хорошо известна гражданская позиция редакции", — говорится в сообщении, опубликованном на странице Elle в Facebook.


А я считаю, во французском доме моды Louis Vuitton работают нормальные , адекватные люди. Которые таким вот образом , вопреки всяким санкциям, не Россию поддержали, Нет! К 70-летию Победы, весной 2015-го они отдали дань дедам и прадедам ( и своим, и нашим), погибшим во время ВОВ, защищая Европу - русских, французов и тех же украинцев. Освобождая их земли от фашистов, концлагерей и газовых камер. Молодцы Louis Vuitton и команда британского Elle! Респект.






Украинская обложка Elle за май



Британская обложка Elle за апрель



Новая украинская обложка Elle за май



еще из весенней коллекции Louis Vuitton



К сожалению, майский номер Elle в России выходит совсем с другим лицом на обложке и другими темами.




Tags: elle, louis vuitton, День Победы, Россия, Украина, георгиевская лента
Subscribe

  • У вас есть такая проблема?

    Опять весна, опять практически всем женщинам мира "нечего надеть". И мы бежим по магазинам, покупаем модные штучки, забиваем гардероб. И так каждый…

  • Весна в этом году суперская.

    20 апреля... Вчера еще ничто не предвещало, некоторые даже в туфлях уже ходить начали. И вот сегодня выглядываю в окно, а там такой шикарный…

  • Очень правильный закон

    Нормальные люди и так эти правила стараются соблюдать, без дополнительных напоминаний. Но находятся в каждом доме индивиды, которым всегда и на всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments