Наталья Перфилова (n_perfilova) wrote,
Наталья Перфилова
n_perfilova

Categories:

Как развеселить бабушку.

Посмотрела свои последние посты, грустно все как-то и пессимистично. Развлеку немножко.
Случай  друзья  рассказали вчера, из жизни родственников. Старый дом расселяли.  Жила одна семья долгие годы  вместе, а тут бабушке отдельную квартиру дали, детям тоже отдельную. Бабушка первая в новое жилье съехала, плакала при переезде, привыкла все же в этом доме, хоть и развалюха. Внук спросил у папы, чего это бабушка так плачет. Ну умный папа и пошутил, мол уехала в новую квартиру, а тараканов там нет. Мы все здесь с тараканами, нам весело, а она там одна-одинешенька. Малыш два дня ловил тараканов, целую банку наловил, благо в старом доме их тьма-тьмущая была. И принес бабушке. Сюрпризом. Выпустил их втихаря на кухне, пока бабуля в магазин ходила. А как вернулась, порадовал, мол не скучно теперь тебе будет . Не плачь. Что дальше было, история умалчивает. Но бабушке точно стало не скучно.
Tags: дурдом, о жизни, юмор
Subscribe

  • Я не понимаю, в чем родители не правы?

    Я о ситуации с девочкой-дауном, которая зачем-то сидела на уроках в 4 классе вместе с мамой-учительницей и реально мешала учебному процессу. Если не…

  • Вопрос к датчанам

    Несколько дней назад увидела кадры прямой трансляции , как в Дании расчленяли львицу. Львица умерла не сама, не от болезни, а просто ее убили, потому…

  • Две жены хорошо, а два мужа еще лучше :)

    Интересно, а почему споры идут только вокруг введения многоженства? Почему никто не предлагает ввести многомужество? Что за дискриминация по половому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments