Наталья Перфилова (n_perfilova) wrote,
Наталья Перфилова
n_perfilova

Все для нашего удобства.

Обнаружила совершенно случайно, что моя машина находится в аресте аж с 2011 года . Никаких предпосылок к этому не припомню, потому удивилась сильно-сильно. В ГИБДД говорят, мол позвоните в регистрационный отдел, возможно ошибка. Сейчас много ошибок. Дают телефоны. Звоню. Уже неделю. И утром, и днем, и к вечеру... Ни один телефон (!) ни разу (!) не ответил. Ни в областном, ни в районных. Нигде просто не берут трубку. Достали их видимо граждане. Тьфу на нас.

UPD. С ума сойти! Написала пост, взяла телефон, в очередной стопятьсотый раз набрала один из номеров. И трубку взяли!!! Сразу, с первого гудка! Как будто только меня и ждали! Правда ничего вообще не сказали, мол не телефонный разговор. Но хоть узнала, куда и когда подойти следует. Вот она волшебная сила ЖЖ!

Кстати, я как-то писала, что кто-то постоянно мою страничку в Википедии правит, родителей чужих приписывает, мужа, возраст и т.д. Год целый чуть не каждый день туда-сюда правили. А как в ЖЖ про это написала - ни разу больше. Уже месяца два-три прошло, а то и больше. Если вы здесь читаете меня, спасибо большое, что услышали и прекратили!
Tags: ГИБДД, автомобильное
Subscribe

  • Только не смейтесь надо мной

    Очередной стомиллионный спам на почту пришел. Называется "Привет!" и адрес вроде человечий не роботовский. Вобщем, открыла на всякий. А то сейчас…

  • Китаец подал в суд на жену за некрасивых детей

    В Китае завершился процесс, в результате которого муж получит от жены компенсацию в размере 120 000$ за обман – сокрытие пластических операций.…

  • Н-да...

    Не фига не догадаетесь, сколько эта шубка стоит. А стоит она 24 тысячи евро. Бутик Moschino

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments