Наталья Перфилова (n_perfilova) wrote,
Наталья Перфилова
n_perfilova

В воскресный день...

Вчера случайно попали на встречу с Александром Миттой. При всем моем уважении к режиссеру и восхищении его фильмами (особенно нравится "Как царь Петр арапа женил" ), встреча не понравилась. Говорил скучно, невнятно, без эмоций. Либо уставший был очень ( что при его возрасте совсем даже не удивительно) , либо самому ему эта встреча была вообще не интересна и не нужна. Прямо в середине разговора ему кто-то позвонил на мобильник, он достал и мило обсудил личные проблемы.
В основном рассказывал о своем новом фильме "Шагал-Малевич". Тоже  не зажигательно. Смотреть желания не появилось.
Сидели в первом ряду, совсем близко к Митте, фотографировать было как-то неудобно. Щелкнула разок на телефон, вышло не очень.



Еще сходили на мультик "Рио-2". Тоже не в восторге. Ярко , красочно, музыки много. Но сюжета практически нет. Можно сказать, скорее мультипликационное музыкальное шоу. Единственно, снова со страшной силой захотелось слетать в Рио де Жанейро. В прошлом году мы почти улетели на карнавал, да проблемы со здоровьем все срочненько отменили. Вернемся из Токио, начну снова думать о Рио. Все-таки на одно из чудес света - грандиозную статую Христа Искупителя - посмотреть хочется. С другой стороны, если один раз сорвалась поездка, может, это не спроста, и не стоит туда ехать... Суеверная стала последнее время, в примеры всякие верю, в знаки судьбы...




А у моего мужа такая смешная, но прямо навязчивая, мечта есть - он с детства мечтает пирамиды египетские посмотреть. И вот представьте, никак не сбудется. Даже ездил в Египет специально, так нет - война там началась именно в это время, и на пирамиды не пустили. Мы уж на Юкатан слетали, пирамиды майя посмотрели, думала, хватит ему пирамидо-архитектуры. Но мечта осталась. Хоть все, кто был, в один голос говорят - ерунда, ничего особо впечатляющего.
В этом году спросила в турагенстве, нельзя ли на неделку в Каир с посещением пирамид - опять нет , говорят. Снова воюют и туристам сильно не рекомендуют. Будем ждать.

Ну и вот напоследок обещанный тот самый подарочный медный ( или бронзовый, вобщем фиг поймет какой , но металлический) Пушкин. ( http://n-perfilova.livejournal.com/323468.html ) Вчера , наконец, попала к родителям и сфотографировала "литературные награды"

Tags: дыбр, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments