Наталья Перфилова (n_perfilova) wrote,
Наталья Перфилова
n_perfilova

Categories:

Я разучилась считать?

Прошу прощения, что снова возвращаюсь к этой теме, о Жанне Фриске, но у меня вопрос чисто математический.
Сразу  отвечу на неизбежные обвинения в том, что "не надо считать чужие деньги". Эту тему вынесла на всенародное обсуждение не я.  Я бы может, не стала об этом даже  думать, но  хочешь, не хочешь, глаз натыкается  повсюду.    Поэтому  я прочитала,  сравнила и не поняла, почему денег не хватило  у семьи? .Лечение  , по словам отца Жанны, обходится во вполне вменяемые деньги, а имущества продано на миллионы долларов - вилла в Майами, две шикарные квартиры в Москве, а счет за лечение в США даже еще и не оплачен.

Вот выдержки из двух статей:

1.
Певица, у которой был обнаружен рак мозга IV степени, мужественно сражается с болезнью в одной из клиник Нью-Йорка. Русфонд провел акцию помощи Жанне Фриске, сотни тысяч телезрителей пожертвовали свыше 67 миллионов рублей на ее лечение. В Русфонд обратился за помощью отец Жанны Владимир Борисович Фриске. Он сообщил, что впервые онкологическое заболевание мозга у его дочери было диагностировано в США 24 июня 2013 года, и с этого момента Жанна проходила лечение в американской клинике, где стоимость лечения составила 104 555 долларов. Позднее было принято решение продолжить лечение в немецкой клинике, где стоимость лечения составила 170 тысяч евро. В настоящее время она находится на лечении в США. «На данный момент также имеется неоплаченный счет за предыдущее лечение на сумму 104 555 долларов США, — сообщил отец певицы. — В связи со сложным диагнозом и долговременным планом лечения денежные средства для оказания медицинской помощи практически исчерпаны». Владимир Борисович попросил Русфонд оказать содействие в оплате медицинской помощи для его дочери.
http://news.mail.ru/society/16666621/?frommail=1

2.

Печальная новость о недуге одной из самых любимых артисток нашей эстрады прогремела как гром среди ясного неба. Оказалось, что опухоль мозга достигла четвертой, неоперабельной стадии, а лечить певицу не на что: все, что было нажито «блестящей» за 17-летнюю карьеру, распродано еще в прошлом году.

На днях трогательное объявление появилось в «Фейсбуке» на страничке сестры Жанны Фриске  Наташи: «Дорогие мои )) Начинаю продавать своих щеночков! ) 2 мальчика и 4 девочки )) они очень веселые, очень добрые )) они ждут своих хозяев ))
Щенков любимицы Жанны - джек рассел терьера Лукеши - отдают по 25 тыс. руб.
- Дороговато - из-за сложившихся обстоятельств, - поясняет Наталья.
Под объявлением она поместила фото беременной Жанны.
Но это мелочь по сравнению с тем, что уже пришлось продать певице и ее родным, дабы оплатить лечение. Знакомый риэлтор, работающий в Майами, рассказал: Фриске еще в прошлом году избавилась от шикарного пентхауса стоимостью более $1,5 млн. Фешенебельную квартиру в престижном районе артистка купила в 2007-м, взяв, по слухам, ипотечный кредит В то время она считалась лидером по числу корпоративов и могла себе позволить такие траты. Соседями Фриске стали Варум, Агутин, Киркоров, Крутой, Орбакайте, Королева, Леонтьев. В эти апартаменты она приезжала с возлюбленным Дмитрием Шепелевым , туда же отправилась готовиться к родам.  
Говорят, Жанне пришлось расстаться и с 95-метровой квартирой в Москве на Шмитовском проезде, которую она купила в том же хлебном 2007 году.



Накануне рождения сына Шепелев влез в долги и купил еще одну квартиру - на Красной Пресне. Но справить новоселье они с Жанной не успели.
- Я слышал, Дмитрий продал квартиру почти сразу после покупки, - сообщил нам охранник жилого комплекса на Шмитовском Владимир.


http://www.eg.ru/daily/stars/41584/

Я не из праздного любопытства или, как любят тут говорить, из зависти. Мне действительно непонятно, куда ушли эти миллионы долларов? Ведь рак болезнь настолько сейчас распространенная, что столкнуться может любой ( тьфу-тьфу) . Хочется понять, неужели без многих миллионов в валюте и соваться в лечение не стоит? Или здесь идут траты не столько на само непосредственно лечение, а еще какие-то аспекты?
Tags: Жанна Фриске, о жизни
Subscribe

  • Это нужно не мертвым, это нужно живым... (с)

    Тягостное впечатление от смерти Жанны Фриске. Конечно, все люди, все смертны. Тысячи умирают ежедневно. Молодые, старые... Но Жанна последнее время…

  • У вас есть такая проблема?

    Опять весна, опять практически всем женщинам мира "нечего надеть". И мы бежим по магазинам, покупаем модные штучки, забиваем гардероб. И так каждый…

  • Весна в этом году суперская.

    20 апреля... Вчера еще ничто не предвещало, некоторые даже в туфлях уже ходить начали. И вот сегодня выглядываю в окно, а там такой шикарный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Это нужно не мертвым, это нужно живым... (с)

    Тягостное впечатление от смерти Жанны Фриске. Конечно, все люди, все смертны. Тысячи умирают ежедневно. Молодые, старые... Но Жанна последнее время…

  • У вас есть такая проблема?

    Опять весна, опять практически всем женщинам мира "нечего надеть". И мы бежим по магазинам, покупаем модные штучки, забиваем гардероб. И так каждый…

  • Весна в этом году суперская.

    20 апреля... Вчера еще ничто не предвещало, некоторые даже в туфлях уже ходить начали. И вот сегодня выглядываю в окно, а там такой шикарный…