Наталья Перфилова (n_perfilova) wrote,
Наталья Перфилова
n_perfilova

Нельзя так.

Первый канал объявил сбор средств на лечение Жанны Фриске...

Не хочется показаться  жестокосердной, при всем моем сочувствии  -  всенародный сбор средств  на лечение  Жанны Фриске при помощи Первого канала  кажется  верхом цинизма. Особенно приписка :

"В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены на оказание медицинской помощи детям Русфонда. "

То есть детям, у которых вообще нет других надежд на спасение,   то, что останется после сбора на лечение в реальности  совсем  не бедной женщины .   Вот  доход Жанны за 2012 год



http://www.forbes.ru/profile/zhanna-friske.

Мало кто в нашей стране может похвастаться таким.

Я понимаю, горе огромное,  я очень сочувствую и принимаю близко к сердцу, произошедшее с Жанной. Но собирать ей деньги при помощи центральных каналов просто непорядочно по отношению к другим  гражданам России, взрослым и детям,  находящимся в подобной ситуации, но не имеющим таких друзей.  Даже не хочется представлять, что они чувствуют , глядя на это...

Если друзья и коллеги Жанны  ( тоже очень и очень небедные люди) хотят помочь, никто не мешает им сделать это.  Зачем опять  вобщем благородное дело окружать пошлой публичной суетой? Собирать всей страной надо, ИМХО, когда уж совсем голяк и никаких выходов.
Tags: Жанна Фриске
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →