Наталья Перфилова (n_perfilova) wrote,
Наталья Перфилова
n_perfilova

Category:

А ларчик просто открывался?

Пиар-агентство, которое ранее работало с беглым предпринимателем Борисом Березовским, предлагало западным звездам музыкальной сцены до 100 тысяч евро за поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, пишет Дни.Ру. Об этом сообщил американский политолог Уильям Данкерли в эфире программы «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия 1» в ночь на среду.

«В Нью-Йорке я встречался с известным экспертом по российским делам Алексом Гольдфарбом, который занимался сбором средств в поддержку Pussy Riot. Он сообщил мне, что получил e-mail от знакомого музыкального агента, от которого узнал, что существует PR-агентство, предлагающее до 100 тысяч евро любой рок-звезде, которая выступит в поддержку Pussy Riot», — сообщил Данкерли.


Он отметил, что «это оказалось агентство, известное тем, что оно занималось пиаром Березовского». «Поэтому я усмотрел здесь взаимосвязь. Березовский не раз говорил, что хотел бы изменить российское правительство и готов затеять бунт», — цитирует его деловая газета «Взгляд».

Ранее в поддержку участниц Pussy Riot выступили такие западные звезды, как Мадонна, экс-солист Sex Pistols Джон Лайдон, писатель и комик Стивен Фрай, лидер Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, участники Franz Ferdinand, голливудский актер Дэнни ДеВито и другие.
http://taini-zvezd.ru/public/madonne_zaplatili_za_pussy_riot/
Tags: pussy riot, Березовский, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments