Наталья Перфилова (n_perfilova) wrote,
Наталья Перфилова
n_perfilova

Categories:

За самое долгое сосание дали автомобиль

В Китае в одном из торговых комплексов в Пекине прошел конкурс по… сосанию соски. В качестве награды победителю дарили Chevrolet Aveo который продается на местном рынке под именем Lova. В соревновании приняли участие 120 человек – они должны были как можно дольше удерживать во рту специальную соску, прикрепленную к кузову машины. Причем, люди не должны были дотрагиваться до автомобиля никакой другой частью тела, кроме рта.


После 24 часов непрерывного сосания (лишь иногда участникам полагался 10-минутный перерыв) в строю осталось 6 человек. Однако они держали во рту соски настолько упорно, что организаторы конкурса решили усложнить задание – сосать соску надо было стоя на одной ноге и держа руки за спиной (и это после 24 часов мучений)! Постепенно силы покидали участников соревнования, некоторые из них просто падали без сил. В итоге победительницей конкурса стала 27-летняя девушка Жанг Чуниинг, которая работает продавцом недвижимости. Она сосала прикрепленную к автомобилю соску на протяжении 27 часов и 40 минут!

После того, как ее объявили чемпионкой, девушка даже не могла самостоятельно передвигаться.



Tags: дурдом
Subscribe

  • Вопрос к датчанам

    Несколько дней назад увидела кадры прямой трансляции , как в Дании расчленяли львицу. Львица умерла не сама, не от болезни, а просто ее убили, потому…

  • А пусть запретят!

    "В Киеве устроили театрализованную акцию против артистов из России Активисты составили и передали в Министерство культуры Украины список из 568…

  • Все у нас через .... Ну не через голову точно.

    В очередной раз хочется тем, кто в нашей стране придумывает законы, поменять местами голову и мягкое место! Бред какой-то творят. Машину решила сыну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments