Наталья Перфилова (n_perfilova) wrote,
Наталья Перфилова
n_perfilova

"Медовый месяц с врагом"

Еще одна рецензия от   [info]demonessa22 .   Как  же я искренне  благодарна людям,  тратящим свое время на  отзывы о прочитанном!   Для автора это  значит очень и очень много!  Спасибо огромное!
 

Наталья Перфилова "Медовый месяц с врагом"

Сейчас я читаю книги Лилиан Джексон Браун (и искренне ими наслаждаюсь, ибо - про КОТА), перемежая их книгами Натальи Перфиловой. Следующая книга, о которой я хочу вам рассказать - это "Медовый месяц с врагом".

     Даже обложка у этой книги загадочная, потому что не совсем понятно - что на ней нарисовано - глаз, украшение, ни то и ни другое? Вдвойне интересно, что внутри.
      А внутри книги - еще более странная история (тем не менее стройная и достаточно логичная), про обычную девушку, которая жила себе, никого не трогала, работала в секонд-хенде, и стоило ей выйти за рамки привычного бытия - поехать отдыхать по путевке в Египет - как ее жизнь неузнаваемо изменилась. Она утратила свое имя, статус и превратилась в незнакомую ей женщину, у которой есть муж, "крутой" брат, шикарный дом со слугами и много денег. Только вот муж оказался ласковым и мягким только на первый взгляд; под его безобидной внешностью скрывался преступник. Всего этого героиня романа, конечно же, не знала, но начала подозревать, что что-то не так, почти сразу. В поиске человека, на которого можно было положиться, она обратилась к своему "брату"-Максиму и его друзьям. А также пришлось сообщить подруге, что она жива и здорова, тем самым втянув ее в интригу, которая могла стоить ей жизни. В этом маленьком на вид (только на вид!) романе столько сюжетных поворотов, что всех их лучше не пересказывать - прочитать о них будет интереснее. Но сюжет держит в напряжении буквально до последних слов, с героями постоянно что-то происходит. Но вывод один - деньги не решают всего. За этот вывод можно простить некоторую нереальность истории (хотя чем черт не шутит), потому как вывод верный, и его правильность доказывает не только эта книга, а вся наша жизнь.

http://blogs.privet.ru/community/FanLavKrim/80294138
.


Tags: Медовый месяц с врагом, Н.Перфилова, отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments